Новости

3 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом

В нашей школе ежегодно 3 сентября отмечается особая дата — День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день мы с горечью вспоминаем людей, погибших от рук террористов, а так же тех сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного… Читать далее…

День Знаний — символ начала учебного года!

В этот день звонок весёлый приглашает ребят в школу. Итак, началась осень, новый учебный год. Что-то изжившее себя, старое, уходит, а на смену приходит что-то новое. День Знаний — символ начала учебного года, радость отдохнувших школьников и заметные переживания первоклассников.… Читать далее…

18 июня 2019 года 18 прекрасных юношей и девушек – выпускников нашей школы получили аттестат об основном общем образовании

Девять классов. Пятнадцать лет — В шариках мыльных небо, Принцы, принцессы, цветы и колье — Просто не день, а небыль. Первой развилки вопросов жуть Где-то на задних полках — День есть чудесный и в этом суть, То что вся суть… Читать далее…

О сроках, местах и порядке информирования о результатах ГИА 2019

Информируем о том, что в соответствии с приказами Министерства просвещения Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 07.11.2018 № 189/1513 «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования» образовательные… Читать далее…

«У войны не женское лицо…»

9 мая — День Великой Победы — один из главных праздников нашей страны, всеми любимый, самый трагичный и скорбный, самый трогательный, прекрасный и светлый! День Победы – это День — символ гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны, символ… Читать далее…

День пожарной охраны в России — 30 апреля

30 апреля 1649 года русским царём Алексеем Михайловичем был подписан документ называвшийся «Наказ о Градском благочинии». Этим наказом, в Москве, впервые в Русском государстве вводилось постоянное, круглосуточное дежурство пожарных дозоров, коим предписывалось не только принимать активное участие в тушении пожаров, но и контролировать соблюдение существовавших на тот момент правил… Читать далее…